We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Shoyu 1L
1 L
La sauce Shoyu Danival est fabriquée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Composée de soja bio et blé bio fermentés pendant 6 mois, allégée en sel, c'est l'assaisonnement par excellence, apprécié pour marin...
Description
DN0750_000
La sauce Shoyu Danival est fabriquée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Composée de soja bio et blé bio fermentés pendant 6 mois, allégée en sel, c'est l'assaisonnement par excellence, apprécié pour mariner les viandes et poissons, relever les saveurs en fin de cuisson, ou encore pour assaisonner salades, crudités, céréales, vinaigrette. Sans additifs, notre shoyu est conditionné dans le sud-ouest de la France par un ESAT. Petit plus : son bouchon bec verseur très pratique pour ne pas en perdre une goutte.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant