Shoyu 50cl
50 cl
Fabriqué selon les méthodes traditionnelles japonaises, le Shoyu Danival est une sauce à base de soja bio et d'orge fermenté durant plus de 6 mois. Au Japon, c'est l'assaisonnement par excellence, tous les restaurants pr...
Description
DN0740_000
Fabriqué selon les méthodes traditionnelles japonaises, le Shoyu Danival est une sauce à base de soja bio et d'orge fermenté durant plus de 6 mois. Au Japon, c'est l'assaisonnement par excellence, tous les restaurants proposent une sauce Shoyu à table. La sauce soja Shoyu s'adapte à de nombreuses cuisines, aussi bien orientales qu'occidentales. Son goût et les saveurs douces sublimeront vos plats. Sans additif, sans condiment et sans édulcorant, cette recette de shoyu est conditionnée dans le sud-ouest de la France par un ESAT. Petit plus : son bouchon bec verseur très pratique pour ne pas en perdre une goutte. Convient au régime vegan.
Composition
Eau, soja*, blé*, sel, alcool*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 238 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 57 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 13.5 g
Conseils d’utilisation
En fin de cuisson, pour assaisonner salades, crudités, céréales, vinaigrette. Peut remplacer le sel en cuisine.
- Conditions de conservation Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 6 mois.