Shoyu classique sauce soja 37,5cl
37.500 cl
Cette sauce soja 100% origine France est fabriquée par Kura en Saône-et-Loire avec du soja, du blé français et du sel de Camargue. Issue d'une fermentation de plusieurs mois selon la méthode traditionnelle japonaise, ell...
Description
KA2008_000
Cette sauce soja 100% origine France est fabriquée par Kura en Saône-et-Loire avec du soja, du blé français et du sel de Camargue. Issue d'une fermentation de plusieurs mois selon la méthode traditionnelle japonaise, elle offre une qualité gustative élevée. Sans additifs, sans conservateurs ni enzymes industriels, elle est idéale en assaisonnement pour les woks, sauces, crudités, salades, sushis, selon les envies, et peut remplacer le sel dans les préparations.
Composition
Eau, fèves de soja* (France), blé* (France), sel de Camargue.*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 240 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 56 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 14 g
Conseils d’utilisation
Utilisez-la pour assaisonner votre cuisine du quotidien : crudités, salades, plats végétariens et marinades, sans oublier sushis, poké bowls ou ceviches.
- Conditions de conservation Se conserve 3 mois au frais après ouverture.