Shoyu réduit en sel 50cl
50 cl
La sauce Shoyu réduite en sel (-25%*) Danival est fabriquée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Composée de soja et de blé bio fermentés pendant 6 mois, allégée en sel, c'est l'assaisonnement par excellence...
Description
DN1140_000
La sauce Shoyu réduite en sel (-25%*) Danival est fabriquée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Composée de soja et de blé bio fermentés pendant 6 mois, allégée en sel, c'est l'assaisonnement par excellence. Elle est appréciée pour mariner les viandes et poissons, relever les saveurs en fin de cuisson, ou encore pour assaisonner salades, crudités, céréales, vinaigrettes. Sans additifs, sans condiment et sans édulcorant, le shoyu est conditionné dans le sud-ouest de la France par un ESAT. Petit plus : son bouchon bec verseur très pratique pour ne pas en perdre une goutte. Convient aux régimes végétarien et vegan.
Composition
Sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, blé*, alcool*), eau, alcool*, vinaigre blanc*, acide lactique*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 238 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 57 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 10,5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,7 g
Conseils d’utilisation
En fin de cuisson, pour assaisonner salades, crudités, céréales, vinaigrette. Peut remplacer le sel en cuisine.
- Conditions de conservation Conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.
- Température de conservation 4-25°C