Sirop de yacon 220g
220g
Le sirop de Yacon est une vraie alternative pour remplacer le sucre.Originaire d'une poire de terre, appelée le yacon, aux propriétés intéressantes, le sirop de yacon est un sucrant à la fois sain et naturel , qui a tous...
Description
RC5000_000
Le sirop de Yacon est une vraie alternative pour remplacer le sucre.Originaire d'une poire de terre, appelée le yacon, aux propriétés intéressantes, le sirop de yacon est un sucrant à la fois sain et naturel , qui a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients.En matière de texture, elle se situe entre le miel et le sirop d'érable. Ce sucrant naturel ne génère pas d'hypoglycémie réactionnelle et permet donc d'éviter les chutes d'énergie qui peuvent arriver après la consommation de produits sucrés.
Composition
100% racines de yacon*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 824 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 197 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 54 g
Conseils d’utilisation
Pour "sucrer" les pâtisseries, boissons et yaourts.
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.