So soja chocolat
530g
Dessert végétal au soja français sans OGM au chocolat et cacao issus du commerce équitable, stérilisé UHT : gourmand et idéal pour toute la famille avec sa faible teneur en matières grasses, pauvre en graisses saturé...
Description
TI3030_000
Dessert végétal au soja français sans OGM au chocolat et cacao issus du commerce équitable, stérilisé UHT : gourmand et idéal pour toute la famille avec sa faible teneur en matières grasses, pauvre en graisses saturées, source de protéines végétales et pauvre en sel. Produit Vegan et sans gluten.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 79% , sucre de canne non raffiné**, amidon de riz*, poudre de cacao maigre** 2,75%, chocolat en poudre** 1%, sirop de blé* (garanti sans gluten), épaississants : carraghénanes, sel marin.*Issu del'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 436 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 103 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.15 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.1 g
Conseils d’utilisation
Le dessert se consomme en dessert ou comme en-cas.A consommer bien frais.
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au froid et à consommer dans les 3 jours.