Sobacha 100g
100g
Originaire du Japon, l'infusion des graines de sarrasin torréfiées, le Sobacha est une boisson originale, detox et cocooning.Cette recette est originaire du Japon. “Soba” signifie sarrasin et “cha” – thé au pays ...
Description
SV1103_000
Originaire du Japon, l'infusion des graines de sarrasin torréfiées, le Sobacha est une boisson originale, detox et cocooning.Cette recette est originaire du Japon. “Soba” signifie sarrasin et “cha” – thé au pays du soleil levant. Ce thé de sarrasin sans gluten est désaltérant et peut se déguster chaud ou glacée tout au long de la journée . Sans théine, le Sobacha, se boit sans modération, sans craindre l'insomnie ou les palpitations. Avec son goût yummy, aux arômes subtiles de noisette et de châtaignes, le Sobacha a du caractère et peut se consommer nature ou légèrement sucré avec un peu de miel ou du sirop d'agave.Après l'infusion, les graines de sarrasin peuvent être ajoutées dans les recettes salées ou sucrées pour leur donner une touche d'originalité.A saupoudrer sur les soupes, les omelettes, les tranches de saumon fumé, à rajouter dans les salades ou les muesli… Libre cours à votre imagination !
Composition
Blé noir (sarrasin) breton* 100%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lupin, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1640 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 392 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 72.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.7 g
Conseils d’utilisation
1 cuillère à soupe pour 30cl d'eau frémissante, infusion 5 à 6 minutes. En décoction, doubler le volume d'eau pour la même dose de Sobacha pour plus d'intensité.
- Conditions de conservation A conserver au sec, à l'abri de l'humidité et de la chaleur.