Soja jaune décortiqué France 400g
400g
Vient remplacer SA1124 suite changement de colisage. Cousin du soja vert, appelé aussi haricot mungo, le soja jaune est aujourd'hui reconnu pour ses valeurs nutritives. Il constitue, à présent, un ingrédient de base pour ...
Description
SA1127_000
Vient remplacer SA1124 suite changement de colisage. Cousin du soja vert, appelé aussi haricot mungo, le soja jaune est aujourd'hui reconnu pour ses valeurs nutritives. Il constitue, à présent, un ingrédient de base pour de nombreux produits comme le Tamari ou le Miso. Riche en protéines et source d'Oméga 3 ce soja jaune vous permet de réaliser tofu ou votre lait - de soja - mais peut aussi être cuisiné, après trempage, comme des haricots pour accompagner vos plats chauds ou vos salades. De plus, le soja biologique contribue à protéger la nappe phréatique des sols où il est cultivé. Cultivé et conditionné en France. Ce paquet contient 5 portions de 80g
Composition
Soja jaune décortiqué* de France.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1794 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 430 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 15,10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15,10 g
Conseils d’utilisation
A germer : vous pouvez faire germer les graines en les arrosant d'un peu d'eau froide. Vous obtiendrez, en quelques jours, des germes de soja frais prêtes à déguster. A cuisiner : Laissez tremper les graines dans l'eau une nuit minimum puis faire cuire à feu doux pendant environ 3 heures dans une casserole selon la consistance désirée.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.