Sojade citron 400g
400g
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, au citron avec ses zestes de citron semi-confits. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines vé...
Description
AL9247_000
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, au citron avec ses zestes de citron semi-confits. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous moments de la journée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 80% (eau, graines de soja* 10,8%), sucre de canne non raffiné**, citron* 6% (pulpe de citron*, jus de citron*, zeste de citron semi-confit* (zeste de citron*, sucre de canne non raffiné*, eau)), épaississants : amidon de tapioca* - agar agar*, extrait de citron - citron vert*, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus.* Issus de l'agriculture biologique **Issu du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 306 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 73 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:1.3
Conseils d’utilisation
A déguster très frais
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C