Sojade dessert vanille 4x100g
400g
Dessert végétal biologique au soja Bio français sans OGM, à l'arôme naturel de vanille et au sucre de canne non raffiné. Texture crémeuse et fondante. Source de protéines végétales et pauvre en graisses saturées. V...
Description
AL9231_000
Dessert végétal biologique au soja Bio français sans OGM, à l'arôme naturel de vanille et au sucre de canne non raffiné. Texture crémeuse et fondante. Source de protéines végétales et pauvre en graisses saturées. VEGAN. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format unitaire 4 x 100G. A déguster à tous moments de la journée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 85% ( eau, graines de soja* 8%), sucre de canne non raffiné**, amidon de tapioca*, extrait de vanille Bourbon*, gousses de vanille épuisées*, sel.* Issus de l'agriculture biologique **Issu du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 366 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 87 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.2 g
Conseils d’utilisation
A déguster très frais
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C