Sojade grecque nature 400g
400g
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) ,au soja Bio français sans OGM, nature, sans sucre. Texture "à la Grecque" épaisse et onctueuse. Très faible teneur en matières gr...
Description
AL9265_000
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) ,au soja Bio français sans OGM, nature, sans sucre. Texture "à la Grecque" épaisse et onctueuse. Très faible teneur en matières grasses. Riche en protéines végétales et pauvre en graisses saturées. Nutriscore A. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous moments de la journée, nature, agrémenté selon les envies ou en cuisine version salée ou sucrée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 99% (eau, graine de soja*11,9%), épaississant : pectine, ferments sélectionnés* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 219 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 53 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.11 g
Conseils d’utilisation
A déguster très frais
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C