Sojade mangue coco 4x100g
400g
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , au soja françaissans OGM, à la mangue et noix de coco. Sucre de canne non raffiné, noix de coco issue du commerce équitable. Trè...
- Vegan
Description
AL9260_000
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , au soja françaissans OGM, à la mangue et noix de coco. Sucre de canne non raffiné, noix de coco issue du commerce équitable. Très faible teneur en matières grasses. Source de protéines végétales. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format unitaire 4 x 100G. A déguster à tous moments de la journée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 80% (eau, graines de soja* 10,8%), fruits* 9% (mangue* 89%, coco râpée*° 11%), sucre de canne non raffiné*°, arôme naturel de mangue*, arôme naturel de coco*, jus concentré de citron*, épaississants : farine de graines de caroube*, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus.* Issu de l'agriculture biologique ° issu du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 348 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 83 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Conseils d’utilisation
A déguster bien frais.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +8°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C