Sojade mangue sans sucres ajoutés 400g
400g
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, sans sucre ajouté, à la mangue Alphonso (variété particulièrement parfumée). Riche en protéines...
- Vegan
Description
AL9278_000
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, sans sucre ajouté, à la mangue Alphonso (variété particulièrement parfumée). Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore A. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous moments de la journée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 80% (eau, graines de soja* 10,8%), mangue* 12,4%, jus concentré de pomme*, amidon de tapioca*, arôme naturel de mangue*, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 275 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 65 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,06 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0,50 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +8°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C