We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Sojade myrtille 400g
400g
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la myrtille. Sucre de canne non raffiné. Source de protéines végétales. Faible teneur en matiè...
Description
AL9221_000
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la myrtille. Sucre de canne non raffiné. Source de protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous moments de la journée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 78% (eau, graine de soja* 10.8%), myrtille* 10,5%, sucre de canne non raffiné**, arôme naturel de myrtille*, épaississant : amidon de tapioca* et farine de graines de caroube*, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 327 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 78 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Conseils d’utilisation
A déguster bien frais.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +8°C.
- Température de conservation entre +2°C et +8°C