Sojade pêche fleur de sureau 400g
400g
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible...
Description
AL9225_000
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous moments de la journée. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 78%, pêche* 10%, sucre de canne non raffiné*, amidon de tapioca*, arôme naturel de pêche*, arôme naturel de fleur de sureau* 0,3%, jus concentré de citron*, épaississants : farine de graines de caroube*, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus. * Issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 321 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 76 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 6°C