Sorbet citron de Sicile 450g
450g
Sorbet au goût intense, fabriqué artisanalement, à partir de 25% de pur jus de citrons de Sicile, pressés à pleine maturité. Un goût de vrai citron, acidulé, et une texture onctueuse et presque crémeuse (bien que 10...
Description
AL2034_000
Sorbet au goût intense, fabriqué artisanalement, à partir de 25% de pur jus de citrons de Sicile, pressés à pleine maturité. Un goût de vrai citron, acidulé, et une texture onctueuse et presque crémeuse (bien que 100% sorbet) et une belle couleur neige. Une recette élaborée par le Meilleur Ouvrier de France, Maître Artisan Glacier, Jean-Jacques Borne. Une méthode de fabrication dans la tradition des artisans glaciers (turbinage, maturation et refroidissement traditionnels), mise en pot à la main dans un atelier situé au cœur des Hautes-Alpes, aux portes du parc national des Ecrins. Emballage aspect kraft, pot et fourreau en carton (issu de forêts gérées durablement).
Composition
Eau, jus de citron jaune de Sicile 25%*, sucre de canne*, sirop de glucose déshydraté*, lait écrémé en poudre*, stabilisant : farine de graine de caroube*, farine de graines de guar*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œufs, fruits à coque, gluten, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 556 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 132 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 32 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,04 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.