Sorbet framboise 450g
450g
Sorbet plein fruits avec 52% de framboises, pressées dans les ateliers du fournisseur.Une recette élaborée par le Meilleur Ouvrier de France, Maître Artisan Glacier, Jean-Jacques Borne. Une méthode de fabrication dans la...
Description
AL2038_000
Sorbet plein fruits avec 52% de framboises, pressées dans les ateliers du fournisseur.Une recette élaborée par le Meilleur Ouvrier de France, Maître Artisan Glacier, Jean-Jacques Borne. Une méthode de fabrication dans la tradition des artisans glaciers (turbinage, maturation et refroidissement traditionnels), mise en pot à la main dans un atelier situé au cœur des Hautes-Alpes, aux portes du parc national des Ecrins. Emballage aspect kraft, pot et fourreau en carton (issu de forêts gérées durablement).
Composition
Framboise* 51%, eau, sucre de canne*, sirop de glucose déshydraté*, stabilisant: farine de graine de caroube*.*Produits issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : lait et produits laitiers, œufs, fruits à coque, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 506 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 120 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 26 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.