Soupe à la marocaine façon Chorba 50cl
50 cl
Le chef cuisinier de Danival vous propose sa version végétarienne d'une recette traditionnelle du Maroc à la façon chorba: une base de tomate, des courgettes, pois chiches et lentilles récoltés en France, le tout relev...
Description
DN1120_000
Le chef cuisinier de Danival vous propose sa version végétarienne d'une recette traditionnelle du Maroc à la façon chorba: une base de tomate, des courgettes, pois chiches et lentilles récoltés en France, le tout relevé par un subtil mélange d'épices et de coriandre. Une soupe prête à servir cuisinée dans le sud-ouest de la France au Moulin d'Andiran, sans amidon et sans arôme artificiel. Riche en fibres et sources de protéines. Convient aux régimes végétarien et vegan.
Composition
Eau, courgettes de France* (13%), oignons* (9%), carottes* (9%), double concentré de tomate*, pois cassés de France* (3,6%), huile de tournesol*, pois chiche de France* (2,1%), lentilles de France* (2,1%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, purée d'ail*, coriandre* (0,4%), 4 épices* (0,1%), jus concentré de citron*, cannelle*, cumin*, ras-el-hanout*. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 250 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 60 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.78 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.9 g
Conseils d’utilisation
Prêt à consommer et à réchauffer.
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture. A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.