Soupe de poisson à la provençale 680g
680g
Soupe de poisson à base de poissons entiers 35% (chinchard, tacaud, grondin, rascasse, vieille, congre). Poisson origine Bretagne.
Description
JB1012_000
Soupe de poisson à base de poissons entiers 35% (chinchard, tacaud, grondin, rascasse, vieille, congre). Poisson origine Bretagne.
Composition
Eau, poissons entiers 35% (en proportions variables selon saison : chinchard, tacaud, grondin, rascasse, vieille, congre), oignons*, carottes*, tomates*, vin blanc (sulfites)*, sel de Guérande, huile d'olive vierge de première pression à froid*, poireaux*, amidon de maïs*, céleri*, persil*, épices et aromates* (fenouil*, poivre*, ail*, laurier*, thym*), épaississant : farine de graine de guar*.*Issu de l'agriculture biologique23% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Céleri et produits à base de céleri,Poissons et produits à base de poissons,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Mollusques, crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 172 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 41 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.95 g
- Amidon (g pour 100g/100ml) 0.3 g
Conseils d’utilisation
Réchauffez la soupe à feu doux et dégustez nature, ou selon ses goûts, agrémentée de croûtons frottés à l'ail, d'emmental ou de crème fraîche. Vous pouvez également utiliser cette soupe comme base de sauce.
- Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
- Température de conservation 1-37°C