Biocoop et vous
Nos rayons

Soupe de poisson au saumon 50cl

50 cl
Cette soupe de saumon certifiée AB est préparée à partir de saumon issu d'une aquaculture biologique. Cela signifie que les conditions d'élevage du poisson respectent un cahier des charges stricte et précis. Composée d...

Description

CH0860_000
Cette soupe de saumon certifiée AB est préparée à partir de saumon issu d'une aquaculture biologique. Cela signifie que les conditions d'élevage du poisson respectent un cahier des charges stricte et précis. Composée d'ingrédients naturels, sans ajout de sucre ni arômes et sans conservateurs, cette soupe, à la texture onctueuse et au goût équilibré, contient 25% de saumon biologique.

Composition

Eau, parures de saumon* (Salmo salar) 25%, concentré de tomates*, carottes*, oignons*, poireaux*, fécule de manioc*, crabe vert, têtes de homard européen, huile de colza*, sel, épaississant : gomme xanthane, wakamé, pulpe d'ail*, paprika*, fenouil*, curcuma*, poivre blanc*, basilic*, paprika fort*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés,Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Lait, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 255 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 61 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.57 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C et à consommer dans les 24h.
  • Température de conservation T° ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut