Soupe de poissons sauvages 760g
760g
Cette recette traditionnelle est élaborée avec un seul et unique poisson : le grondin rouge, ainsi que des légumes bio. Ce poisson sauvage péché au large de nos côtes associé aux légumes bio vous promet un mariage ré...
Description
AA0647_000
Cette recette traditionnelle est élaborée avec un seul et unique poisson : le grondin rouge, ainsi que des légumes bio. Ce poisson sauvage péché au large de nos côtes associé aux légumes bio vous promet un mariage réussi de la terre et de la mer ! Riche en poisson entier : 35% minimum de grondin rouge. Pêche garantie 100% française (certifiée Pavillon France).
Composition
Eau, poissons entiers (grondin rouge) (35%), pommes de terre*, carottes*, oignons*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, sel fin de Noirmoutier, ail*, épices* et aromates*. *Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 179 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 43 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.73 g
Conseils d’utilisation
Réchauffer à feu doux en remuant régulièrement.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.