We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Description
KIM_LOC_001609_000
Soupe bio de potimarron
Infos producteur
- La conserverie familiale bio ER VRO, dans le Golfe du Morbihan, soutient l’agriculture bio bretonne en proposant sous la marque La Marmite Bretonne des recettes végétales dont 100% des ingrédients sont bretons. Tous les fruits et légumes sont frais et travaillés à la main au fil des saisons. Les recettes sont conçues pour valoriser le territoire, à partir de ce qui pousse naturellement, sans additifs, ni agents de textures ou gommes. Avec 100% d’ingrédients bretons et bio, la conserverie souhaite développer la biodiversité alimentaire en faisant redécouvrir des saveurs liées à un territoire.
Composition
Légumes (58,2%) [Potimarron*(47,2%), carottes*, oignons*], eau filtrée, sel marin.
*Issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 54.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 13.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.41 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Conseils d’utilisation
Sans matière grasse ajoutée, cette délicieuse soupe se consomme à tout moment de la journée. A réchauffer à la casserole à feu doux.
- Conditions de conservation Au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48h.