Soupe miso coco curry (4) 40g
40g
Venez découvrir cette soupe traditionnelle japonaise au miso riz et aux saveurs exotiques de curry et de coco pour un voyage culinaire à chaque bouchée. Fabriquée en France avec du miso issu du propre atelier de fermentat...
Description
DN1160_000
Venez découvrir cette soupe traditionnelle japonaise au miso riz et aux saveurs exotiques de curry et de coco pour un voyage culinaire à chaque bouchée. Fabriquée en France avec du miso issu du propre atelier de fermentation de Danival et à base de soja local 100% français de Gironde, la soupe est prête à l'emploi en seulement 4 à 5 minutes. Ses 4 sachets en portion individuelle de 10g facilitent l'utilisation et le dosage du miso. Au Japon, le miso est ancré dans la tradition et sa consommation est quotidienne. Convient aux régimes végétariens.
Composition
Miso* 50% (soja*, riz rond semi-complet*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, enzyme (Aspergillus Oryzae)), curry* 22,5% (coriandre*, curcuma*, gingembre*, cannelle*, poivre blanc*, fenugrec*), lait de coco* 15%, oignon*, sel, huile de tournesol*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Gluten, crustacés, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1678 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 404 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 21 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 13.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13 g
Conseils d’utilisation
Verser le contenu d'un sachet dans une grande tasse avec 250ml d'eau bouillante. Mélanger et laisser reposer 4 à 5 minutes. Mélanger à nouveau avant de boire.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.