Soupe miso sésame gingembre (4) 40g
40g
Venez découvrir cette soupe traditionnelle japonaise au miso riz et aux saveurs exotiques de sésame et de gingembre pour un voyage culinaire à chaque bouchée. Fabriquée en France avec du miso issu du propre atelier de fe...
Description
DN1161_000
Venez découvrir cette soupe traditionnelle japonaise au miso riz et aux saveurs exotiques de sésame et de gingembre pour un voyage culinaire à chaque bouchée. Fabriquée en France avec du miso issu du propre atelier de fermentation de Danival et à base de soja local 100% français de Gironde, la soupe est prête à l'emploi en seulement 4 à 5 minutes. Ses 4 sachets en portion individuelle de 10g facilitent l'utilisation et le dosage du miso. Au Japon, le miso est ancré dans la tradition et sa consommation est quotidienne.
Composition
Miso* 50% (soja*, riz rond semi-complet*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, enzyme (Aspergillus Oryzae)), coriandre*, sésame* 8%, gingembre* 5,5%, oignon*, sel, huile de tournesol*, poireau*, curcuma*, ail*, persil*, ciboulette*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Gluten, crustacés, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, mollusques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1544 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 13.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13 g
Conseils d’utilisation
Verser le contenu d'un sachet dans une grande tasse avec 250ml d'eau bouillante. Mélanger et laisser reposer 4 à 5 minutes. Mélanger à nouveau avant de boire.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.