Soupe poisson sauvage 97cl
97 cl
La fabrication de cette soupe de poisson, gourmande et équilibrée, est pleinement ancrée dans le terroir du Cotentin. Les poissons sauvages, entiers et éviscérés, sont rigoureusement sélectionnés en criées basses-no...
Description
SV1004_000
La fabrication de cette soupe de poisson, gourmande et équilibrée, est pleinement ancrée dans le terroir du Cotentin. Les poissons sauvages, entiers et éviscérés, sont rigoureusement sélectionnés en criées basses-normandes (Granville, Cherbourg et Port en Bessin) et les légumes frais sont eux, cultivés à moins de 15km du site de fabrication. Dans le respect de la tradition, chaque étape de fabrication fait intervenir la main de l'homme. Cette recette ne contient pas d'épaississants, ni de conservateurs, de colorants et d'arômes artificiels. Elle est donc 100% naturelle. Le format 50cl convient parfaitement pour un repas deux personnes.
Composition
Eau, poissons sauvages (grondins, congres) pêchés au chalut en Atlantique nord est 31% mis en oeuvre carottes*, poireaux*, oignons*, vin blanc**, concentréde tomates*, sel, épices* et aromates*.*36,2% issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 167 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.28 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.4 g