Souris d'agneau*** à mijoter env. 300g
Une pièce fondante et gourmande, parfaite pour une cuisson lente qui sublime ses saveurs !Tendreté & Saveur : Viande confite qui se détache à la fourchette.Cuisson idéale : Mijotée 3h en cocotte ou 5-6h au four à b...
Description
PV0003_000
Une pièce fondante et gourmande, parfaite pour une cuisson lente qui sublime ses saveurs !
Tendreté & Saveur : Viande confite qui se détache à la fourchette.
Cuisson idéale : Mijotée 3h en cocotte ou 5-6h au four à basse température.
Recette incontournable : Souris d'agneau au miel et au thym, un délice !
Accords parfaits : Légumes rôtis, purée de patate douce, et un vin rouge corsé (Gigondas, Madiran).
Un plat gourmand et généreux qui fait toujours son effet !
Composition
Viande agneau bio.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 538 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 128 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.97 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.12 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C