Biocoop et vous
Nos rayons

Spaghetti blé ancien 1/2 complet 350g

350g
La ferme Bio du point du Jour située à Jarzé dans le 49, a créé en 2013 un atelier de transformation de blé pour fabriquer à la ferme des « spécialités au blé Bio » à base de céréales produites sur l'exploitat...

Description

PJ1010_000
La ferme Bio du point du Jour située à Jarzé dans le 49, a créé en 2013 un atelier de transformation de blé pour fabriquer à la ferme des « spécialités au blé Bio » à base de céréales produites sur l'exploitation. Les grains de blé, issus de variétés anciennes rustiques sont écrasés dans un moulin à meule de pierre. Ainsi la farine ne s'oxyde pas. Le façonnage des pâtes est réalisé dans des moules en bronze. Ils vont donner leurs formes aux pâtes mais aussi permettre une meilleure adhérence de la sauce lors de leur préparation. Les pâtes sont ensuite séchées lentement pour leur permettre de garder toutes leurs qualités nutritives. Les sachets sont entièrement recyclables. Cuisson 3 à 5 minutes selon votre goût.

Composition

Farine de blé* semi-complète.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

Plonger dans l'eau salée bouillante pendant 3 à 5 minutes. Egoutter et déguster.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut