Spaghetti de konjac 200g
200g
Sans gluten, riches en fibres et peu caloriques (3kcal pour 100g), les pâtes de Konjac sont un vrai allié diététique car elles apportent un fort sentiment de satiété. Les pâtes France Konjac sont fabriquées à partir ...
Description
PI4000_000
Sans gluten, riches en fibres et peu caloriques (3kcal pour 100g), les pâtes de Konjac sont un vrai allié diététique car elles apportent un fort sentiment de satiété. Les pâtes France Konjac sont fabriquées à partir d'une farine de konjac de qualité supérieure originaire du Japon.
Composition
Eau, tubercules frais de konjac français cultivés en Anjou et certifiés biologiques, hydroxyde de calcium.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 13 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 3 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g
Conseils d’utilisation
Sortir du sachet, rincez à l'eau pour enlever l'odeur naturelle et égouttez. Cuire 2-3 minutes dans l'eau bouillante ou faire revenir 4-5 minutes dans la préparation. Vos tagliatelles sont prêtes à accompagner votre plat.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante.