Spaghetti riz brun complet 500g
500g
Fabriqué en Italie, à base de farine de riz complet, source de fibre. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Sans gluten
Description
LV2054_000
Fabriqué en Italie, à base de farine de riz complet, source de fibre. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
Composition
Farine de riz brun*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, Lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1558 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 368 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 73 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,03 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 42 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence: voir sur le coté du paquet.
Geneviève P. publié le 02/11/2024 suite à une commande du 26/10/2024
5/5
Délicieux
Sandrine G. publié le 01/02/2024 suite à une commande du 30/01/2024
5/5
La meilleure alternative que nous ayons trouvé, de pâtes sans gluten.
Client anonyme publié le 28/07/2023 suite à une commande du 19/07/2023
5/5
Extra