Biocoop et vous
Nos rayons

Description

KIM_LOC_002952_000
Pâte sablée à la pâte de clémentine.

Infos producteur

  • ENTREPRISE ARTISANALE ET LOCALE, SPECIALISEE DANS LA FABRICATION DE POGNES, BRIOCHES NANTERRE ET SUISSES DE VALENCE.

Composition

Farine de BLE*, sucre*, beurre* 18%, préparation clémentine broyée de corse* (Clémentine*, sirop de BLE*, sucre de canne*, jus de citron concentré*, gélifiant: pectine), OEUFS plein air*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), rhum*, raisins secs* (raisins sultanines*, huile de tournesol*) * Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten, Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Soja et produits à base de soja, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1929.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 461.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 64.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 26.0°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut