Biocoop et vous
Nos rayons

Suprême de cajou 3 poivres 160

160g
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur 3 poivres. Le suprême de cajou est riche en probiotique et s'utilise comme un fromage frais. Il peut aussi être utilisé à tartiner ou comme aide ...
Origin Info Logo

Description

NB1103_000
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur 3 poivres. Le suprême de cajou est riche en probiotique et s'utilise comme un fromage frais. Il peut aussi être utilisé à tartiner ou comme aide culinaire (sauces..).

Composition

Noix de cajou* 65%, eau 25%, ferments d'origine végétale, sel, poivre noir*,mélange 3 baies*, huile d'olive**Produits issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1600 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 382.40 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.60 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11.20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.31 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut