Suprême de cajou 3 poivres 160
160g
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur 3 poivres. Le suprême de cajou est riche en probiotique et s'utilise comme un fromage frais. Il peut aussi être utilisé à tartiner ou comme aide ...
Description
NB1103_000
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur 3 poivres. Le suprême de cajou est riche en probiotique et s'utilise comme un fromage frais. Il peut aussi être utilisé à tartiner ou comme aide culinaire (sauces..).
Composition
Noix de cajou* 65%, eau 25%, ferments d'origine végétale, sel, poivre noir*,mélange 3 baies*, huile d'olive**Produits issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1600 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 382.40 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.60 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.31 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C