Suprême de cajou ail 160g
160g
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées et d'ail. Produit riche en probiotiques, à déguster comme un fromage frais !
Description
NB1100_000
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées et d'ail. Produit riche en probiotiques, à déguster comme un fromage frais !
Composition
Noix de cajou* 66%, eau 31%, ferments d'origine végétale, sel, poudred'ail*, huile d'olive*;*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1680 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 402 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9,80 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,47 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 10 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C