Suprême de cajou échalote a ciboulette 160g
160g
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur échalote ciboulette. Produit riche en probiotiques, àdéguster comme un fromage frais.
Description
NB1101_000
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur échalote ciboulette. Produit riche en probiotiques, àdéguster comme un fromage frais.
Composition
NOIX DE CAJOU* 65%, eau 32%, ferments d'origine végétale, sel, echalote semoule*, ciboulette séchée*, poivre*, huile de citron*, huile d'olive*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1600 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 382 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9,20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,14 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 10 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C