We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Suprême de cajou échalote a ciboulette 160g
160g
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur échalote ciboulette. Produit riche en probiotiques, àdéguster comme un fromage frais.
Description
NB1101_000
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur échalote ciboulette. Produit riche en probiotiques, àdéguster comme un fromage frais.
Composition
NOIX DE CAJOU* 65%, eau 32%, ferments d'origine végétale, sel, echalote semoule*, ciboulette séchée*, poivre*, huile de citron*, huile d'olive*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1600 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 382 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9,20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,14 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 10 jours après ouverture.
- Température de conservation A conserver entre 0° et 4°C.