Suprême La Vache pasteurisé 41% MG
- Vrac
Description
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et à coagulant microbien. Le Hooidammer Suprême est un fromage de caractère avec une saveur de noisette. Sa texture est semi-dure et crémeuse avec des cristaux de maturation. Fromage qui agrémentera vos plateaux par son enrobage noir joliment gravé. Le Hooidammer Suprême Vache se marie parfaitement avec une large gamme de boissons, améliorant ainsi l'expérience culinaire. Pour un accord classique, essayez-le avec un verre de vin rouge riche et corsé comme le Cabernet Sauvignon ou le Merlot. Le fromage complète également les notes rafraîchissantes d'un Sauvignon Blanc ou d'un Chardonnay frais. Affinage 7 mois minimum.
Composition
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1190 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 475 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 29 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C