Tablette chocolat fourré 100g
100g
Une tablette gourmande, vegan et sans 14 allergènes majeurs !Cette tablette de chocolat est réalisée avec une coque en chocolat noir et un fourrage à base de pâte à tartiner (au praliné de Kasha = graines de sarrasins ...
- Commerce équitable
Description
KA3002_000
Une tablette gourmande, vegan et sans 14 allergènes majeurs !
Cette tablette de chocolat est réalisée avec une coque en chocolat noir et un fourrage à base de pâte à tartiner (au praliné de Kasha = graines de sarrasins torréfiées et caramélisées).
Elle est fabriquée sans les 14 allergènes majeurs : arachides, fruits à coques, graines de sésame, céréales contenant du gluten, soja, lupin, moutarde, céleri, œuf, lait, anhydride sulfureux et sulfites, poissons, crustacés, mollusques, et leurs dérivés.
Non certifié AFDIAG.
Composition
Enrobage 35% : chocolat noir** 56% (masse de cacao**, sucre**, beurre de cacao**, poudre de vanille naturelle**).Fourrage 65% : graines de sarrasin décortiquées*, sucre de canne**, huile de tournesol*, chocolat noir** 62% (sucre blond de canne**, poudre de cacao**, beurre de cacao**), sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2086.15 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 499.81 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.47 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.068 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11.86 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec et frais.
- Température de conservation 15-25°C