Tablette chocolat fourré avec éclats de sarrasin caramélisés 100g
100g
Une tablette gourmande, vegan et sans 14 allergènes majeurs !Cette tablette de chocolat est réalisée avec une coque en chocolat noir et un fourrage à base de pâte à tartiner (au praliné de Kasha = graines de sarrasins ...
- Commerce équitable
Description
KA3003_000
Une tablette gourmande, vegan et sans 14 allergènes majeurs !
Cette tablette de chocolat est réalisée avec une coque en chocolat noir et un fourrage à base de pâte à tartiner (au praliné de Kasha = graines de sarrasins torréfiées et caramélisées). Pour plus de gourmand et de croustillant, des éclats de sarrasin ont été ajoutés.
Elle est fabriquée sans les 14 allergènes majeurs : arachides, fruits à coques, graines de sésame, céréales contenant du gluten, soja, lupin, moutarde, céleri, œuf, lait, anhydride sulfureux et sulfites, poissons, crustacés, mollusques, et leurs dérivés.
Non certifié AFDIAG.
Composition
Enrobage 33% : chocolat noir** 56% (masse de cacao**, sucre**, beurre de cacao**, poudre de vanille naturelle**).Fourrage 63% : graines de sarrasin décortiquées*, sucre blond de canne**, huile de tournesol*, chocolat noir** 62% (sucre blond de canne**, poudre de cacao**, beurre de cacao**), sel de mer.Topping 4% : graines de sarrasin décortiquées*, sucre blond de canne**.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2086.15 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 499.81 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.47 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.068 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11.86 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec et frais.
- Température de conservation 15-25°C