Biocoop et vous
Nos rayons

Tablette chocolat lait 41% de cacao 100g

100g
Tablette 100g chocolat au lait 41% bio onctueux. Fabrication artisanale et issus de l'agriculture biologiqueRecyclage des surplus de refonte. Emballage recyclé et recyclable.
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

BC4136_000
Tablette 100g chocolat au lait 41% bio onctueux. Fabrication artisanale et issus de l'agriculture biologiqueRecyclage des surplus de refonte. Emballage recyclé et recyclable.

Composition

Sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, fleur de sel. Cacao : 41% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fruits à coque, gluten, soja, œuf, arachides.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2442 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 587 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18°C, sans odeur.
  • Température de conservation 12-18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut