Tablette de chocolat au lait 40% de cacao minimum à la fleur de sel de Guérande - Cacahuètes
100.0g
Des fruits entiers sertis dans chaque carré de chocolat au lait onctueux à 40% de cacao, pour un moment convivial de douceur et de gourmandise. Cette recette généreuse à la cacahuète croquante, rehaussée par une pointe...
Description
KIM_LOC_000804_000
Des fruits entiers sertis dans chaque carré de chocolat au lait onctueux à 40% de cacao, pour un moment convivial de douceur et de gourmandise. Cette recette généreuse à la cacahuète croquante, rehaussée par une pointe de fleur de sel, va enthousiasmer vos papilles !
Infos producteur
- Depuis, nous cultivons notre savoir-faire en développant des recettes gourmandes autour du chocolat. Saveurs & Nature est aujourd’hui une entreprise engagée 100% bio, qui emploie plus de 50 personnes en Vendée.
Composition
Chocolat au LAIT* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao*), CACAHUÈTES* : 20%, fleur de sel de Guérande : 0.4%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Arachides et produits à base d'arachides, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2439.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 583.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 37.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.56 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec et frais (entre +16°C et +18°C).