Tablette de Chocolat lait Pérou 40% Aphrodisiaque
90.0g
L’idée de cette recette est de proposer une tablette gourmande au chocolat au lait en alliance avec des fruits rouges moelleux, des dés de gingembre et du poivre de Timut. Le cacao est produit au Pérou, la poudre de lait...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003573_000
L’idée de cette recette est de proposer une tablette gourmande au chocolat au lait en alliance avec des fruits rouges moelleux, des dés de gingembre et du poivre de Timut. Le cacao est produit au Pérou, la poudre de lait est bretonne et le sucre est français.
Infos producteur
- Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés, Alain Chartier a ouvert sa chocolatier Bio en Bean to Bar (de la fève jusqu'à la tablette) en Mars 2022. L'idée est de proposer des créations uniques en réalisant toutes les phases de transformation du chocolats. C'est cette qualité de travail que nous vous proposons de retrouver dans nos 4 gammes: origines, gourmandes, bretonnes et bien-Etre. Un soin tout particulier est aussi accordé aux choix de fournisseurs locaux dans nos fabrications. Ainsi, la fleur de sel est récoltée à St Armel (à 10km de notre atelier) et le lait utilisé dans nos tablettes bretonnes est (évidemment) un lait breton!
Composition
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys *
Cocktail Aphrodisiaque : baies de goji *, cranberries *, griottes *, fraises *, dés de gingembre *, poivre de Timut *.
Emulsifiant: lécithine de tournesol *
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
° Ingrédients issus du commerce équitable SPP.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2477.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 592.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 33.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10.5 g