Tablette de Chocolat lait Pérou 40%
80.0g
Le Pérou est le deuxième producteur de chocolat biologique, ce qui a permis de créer un terroir et des relations durables avec les planteurs. CE profil aromatique particulier donne un chocolat lacté, type lait fermier, av...
- Sans gluten
Description
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Le Pérou est le deuxième producteur de chocolat biologique, ce qui a permis de créer un terroir et des relations durables avec les planteurs. CE profil aromatique particulier donne un chocolat lacté, type lait fermier, avec une pointe d’acidité.
Infos producteur
- Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés, Alain Chartier a ouvert sa chocolatier Bio en Bean to Bar (de la fève jusqu'à la tablette) en Mars 2022. L'idée est de proposer des créations uniques en réalisant toutes les phases de transformation du chocolats. C'est cette qualité de travail que nous vous proposons de retrouver dans nos 4 gammes: origines, gourmandes, bretonnes et bien-Etre. Un soin tout particulier est aussi accordé aux choix de fournisseurs locaux dans nos fabrications. Ainsi, la fleur de sel est récoltée à St Armel (à 10km de notre atelier) et le lait utilisé dans nos tablettes bretonnes est (évidemment) un lait breton!
Composition
Fèves de cacao du Pérou *°, Sucre de betterave français *, beurre de cacao *°, lait entier en poudre *
Émulsifiant : lécithine de tournesol*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
° Ingrédients issus du commerce équitable SPP.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2619.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 626.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 48.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 34.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.5 g