Tablette de chocolat noir 70% de cacao minimum au sucre de fleur de coco - Cranberry, physalis et baies de goji
100.0g
Des fruits entiers sertis dans chaque carré de chocolat noir fondant à 70% de cacao, pour un moment convivial de gourmandise. Cette recette de chocolat au sucre de fleur de coco et fruits acidulés fait voyager vos sens à ...
Description
KIM_LOC_000816_000
Des fruits entiers sertis dans chaque carré de chocolat noir fondant à 70% de cacao, pour un moment convivial de gourmandise. Cette recette de chocolat au sucre de fleur de coco et fruits acidulés fait voyager vos sens à travers un contraste de couleurs et une explosion de saveurs.
Infos producteur
- Depuis, nous cultivons notre savoir-faire en développant des recettes gourmandes autour du chocolat. Saveurs & Nature est aujourd’hui une entreprise engagée 100% bio, qui emploie plus de 50 personnes en Vendée.
Composition
Pâte de cacao*, sucre de fleur de coco* : 19%, physalis* : 12%, beurre de cacao*, cranberries* : 3%, baies de goji* : 3%, sucre de canne*, huile de tournesol*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Arachides et produits à base d'arachides, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...), Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2121.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 507.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.16 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec et frais (entre +16°C et +18°C).