Tablette de chocolat noir au sucre de fleur de coco et aux fruits ( cranberry, myrtille et goji) 100g
100.0g
La puissance du chocolat noir mélangée à la saveur tendre des fruits. Le sucre de fleur de coco apporte un goût exotique et légèrement caramélisé agréable en bouche.
Description
KIM_LOC_000822_000
La puissance du chocolat noir mélangée à la saveur tendre des fruits. Le sucre de fleur de coco apporte un goût exotique et légèrement caramélisé agréable en bouche.
Infos producteur
- Depuis, nous cultivons notre savoir-faire en développant des recettes gourmandes autour du chocolat. Saveurs & Nature est aujourd’hui une entreprise engagée 100% bio, qui emploie plus de 50 personnes en Vendée.
Composition
Pâte de cacao*, sucre de fleur de coco* : 22%, beurre de cacao*, baie de goji* : 2%, cranberry* : 2%, myrtille* : 2%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Arachides et produits à base d'arachides, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...), Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2364.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 565.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 12.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec et frais (entre +16°C et +18°C).