Tablette de Chocolat noir Madagascar 100% Grué de Cacao
80.0g
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitarios et des criollos. On retrouve des notes acidulées, florales, fruits ...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003578_000
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitarios et des criollos. On retrouve des notes acidulées, florales, fruits jaunes et cacaotées avec les grains de grué.
Infos producteur
- Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés, Alain Chartier a ouvert sa chocolatier Bio en Bean to Bar (de la fève jusqu'à la tablette) en Mars 2022. L'idée est de proposer des créations uniques en réalisant toutes les phases de transformation du chocolats. C'est cette qualité de travail que nous vous proposons de retrouver dans nos 4 gammes: origines, gourmandes, bretonnes et bien-Etre. Un soin tout particulier est aussi accordé aux choix de fournisseurs locaux dans nos fabrications. Ainsi, la fleur de sel est récoltée à St Armel (à 10km de notre atelier) et le lait utilisé dans nos tablettes bretonnes est (évidemment) un lait breton!
Composition
Fèves de cacao de Madagascar*°, beurre de cacao *°, grué de cacao d'origine*°, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
Emulsifiant: lécithine de tournesol *
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
° Ingrédients issus du commerce équitable SPP.
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2561.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 612.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 54.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 33.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 17.0 g