Tablette de Chocolat noir Pérou 70% Eclats de Caramel Breizh
90.0g
En Bretagne, le caramel coule dans les veines des bretons. Il est ici associé au chocolat noir du Pérou en 70%. Les pépites de caramel apportent gourmandise et croquant.
- Sans gluten
Description
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En Bretagne, le caramel coule dans les veines des bretons. Il est ici associé au chocolat noir du Pérou en 70%. Les pépites de caramel apportent gourmandise et croquant.
Infos producteur
- Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés, Alain Chartier a ouvert sa chocolatier Bio en Bean to Bar (de la fève jusqu'à la tablette) en Mars 2022. L'idée est de proposer des créations uniques en réalisant toutes les phases de transformation du chocolats. C'est cette qualité de travail que nous vous proposons de retrouver dans nos 4 gammes: origines, gourmandes, bretonnes et bien-Etre. Un soin tout particulier est aussi accordé aux choix de fournisseurs locaux dans nos fabrications. Ainsi, la fleur de sel est récoltée à St Armel (à 10km de notre atelier) et le lait utilisé dans nos tablettes bretonnes est (évidemment) un lait breton!
Composition
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, pépites de caramel *(glucose, sucre, beurre, sel),, vanille de Madagascar *.
Emulsifiant: lécithine de tournesol *
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
° Ingrédients issus du commerce équitable SPP.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2155.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 515.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.4 g