Tablette de Chocolat noir Pérou 70% Fleur de Sel/Grué de Cacao
90.0g
Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat BEAN TO BAR BREIZH avec des matières premières bretonnes dès que possible. Il a donc associé le cacao du Pérou avec la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys ...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003561_000
Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat BEAN TO BAR BREIZH avec des matières premières bretonnes dès que possible. Il a donc associé le cacao du Pérou avec la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et les notes cacaotés du grué de cacao torréfié. Un mariage réussi pour une tablette qui fleure bon la Bretagne.
Infos producteur
- Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés, Alain Chartier a ouvert sa chocolatier Bio en Bean to Bar (de la fève jusqu'à la tablette) en Mars 2022. L'idée est de proposer des créations uniques en réalisant toutes les phases de transformation du chocolats. C'est cette qualité de travail que nous vous proposons de retrouver dans nos 4 gammes: origines, gourmandes, bretonnes et bien-Etre. Un soin tout particulier est aussi accordé aux choix de fournisseurs locaux dans nos fabrications. Ainsi, la fleur de sel est récoltée à St Armel (à 10km de notre atelier) et le lait utilisé dans nos tablettes bretonnes est (évidemment) un lait breton!
Composition
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys, grué de cacao torréfié *.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2155.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 515.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.4 g