Tablette de Chocolat noir Pérou 70% noisettes en éclats
90.0g
Le chocolat et les noisettes sont une alliance parfaite de gourmandise. La présence de noisettes renforce les apports de nutriments bénéfiques à la santé. Les nutriments protecteurs du cacao et des fruits secs apportent ...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003563_000
Le chocolat et les noisettes sont une alliance parfaite de gourmandise. La présence de noisettes renforce les apports de nutriments bénéfiques à la santé. Les nutriments protecteurs du cacao et des fruits secs apportent ainsi une alimentation équilibrée.
Infos producteur
- Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés, Alain Chartier a ouvert sa chocolatier Bio en Bean to Bar (de la fève jusqu'à la tablette) en Mars 2022. L'idée est de proposer des créations uniques en réalisant toutes les phases de transformation du chocolats. C'est cette qualité de travail que nous vous proposons de retrouver dans nos 4 gammes: origines, gourmandes, bretonnes et bien-Etre. Un soin tout particulier est aussi accordé aux choix de fournisseurs locaux dans nos fabrications. Ainsi, la fleur de sel est récoltée à St Armel (à 10km de notre atelier) et le lait utilisé dans nos tablettes bretonnes est (évidemment) un lait breton!
Composition
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de canne *, éclats de noisettes 10% *, lécithine de tournesol *.
*Issus de l’agriculture biologique
°Issus du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2577.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 616.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 52.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 18.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.17 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15.7 g