Taboulé Bio
vrac
Recette inspirée de la recette libanaise originelle, mais en version instantanée, elle se prépare facilement en quelques minutes, il faudra simplement ajouter de l'eau bouillante. Taboulé coloré, parfumé et équilibré ...
- Vrac
Description
PM1935_000
Recette inspirée de la recette libanaise originelle, mais en version instantanée, elle se prépare facilement en quelques minutes, il faudra simplement ajouter de l'eau bouillante. Taboulé coloré, parfumé et équilibré qui peut se déguster chaud, froid, seul ou en accompagnement de légumes frais, crevettes, menthe fraîche … en fonction de vos envies !
Composition
Semoule blanche de blé dur*, tomate*, oignon*, persil*, menthe*, carotte*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1482 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 350 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.3 g
Conseils d’utilisation
Verser 1 vol. d'eau chaude sur 1 vol. de préparation (ou 500ml d'eau pour 300g de préparation). Couvrir, laisser gonfler 5 min. puis égrener avec la fourchette et saler selon votre convenance. Ajouter 1 à 2 jus de citron et mettre au frais. Possibilité d'ajouter légumes et aromates.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
- Température de conservation 25°C max