Taboulé boulgour orange datte Bio
vrac
Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier et vous propose cette recette gourmande de taboulé boulgour orange et datte. Au rendez-vous : des saveurs fraiches, sucrée...
- Vrac
- Vegan
Description
BN3034_000
Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier et vous propose cette recette gourmande de taboulé boulgour orange et datte. Au rendez-vous : des saveurs fraiches, sucrées et acidulées avec de généreux morceaux de dattes (10%), d'écorces d'orange… le tout relevé par le paprika. Vous pourrez savourer cette recette tel quel ou l'accompagner à votre guise. Sans colorant, ni conservateur votre plat est prêt en 10 min en lui ajoutant simplement de l'eau bouillante. Bonne et simple, cette recetteest fabriquée en France, à Saint-Marcel-lès-Valence. Disponible en vrac, une portion = 60g à 65g.
Composition
Boulgour fin* (80,7%), dattes* (10%), écorce d'orange (2%)*, oignons*, poudre d'orange (1.6%)*, menthe*, sel de Guérande, cumin*, persil*, paprika*. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1403 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 332 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 62,30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10,30 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation = 1 volume d'eau. 1. Dans un saladier, versez la préparation et ajoutez l'eau bouillante. 2. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. 3. Détachez les grains à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. 4. Idéalement, mettre au frais 1h avant de déguster.
- Conditions de conservation À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.