Tagliatelle konjac riz 150g net égoutté
180g
Sans gluten, riches en fibres et peu caloriques (14kcal pour 100g!), elles sont un délicieux substitut aux pâtes de blé. Les pâtes de Konjac sont un allié diététique car elles apportent un fort sentiment de satiété. ...
Description
FL1226_000
Sans gluten, riches en fibres et peu caloriques (14kcal pour 100g!), elles sont un délicieux substitut aux pâtes de blé. Les pâtes de Konjac sont un allié diététique car elles apportent un fort sentiment de satiété. Les pâtes de Konjac AROMANDISE associent le Konjac et le riz pour une texture plus proche de celle des pâtes au blé. Idéales à la place des tagliatelles de blé habituelles, en sauce, en garniture, en soupe, pour réaliser une belle salade... Les tagliatelles de Konjac AROMANDISE sont fabriquées à Gunma, au Japon, son terroir le plus réputé. Le Konjac est apprécié au Japon depuis 1500 ans comme aliment santé.Le procédé de fabrication innovant de AROMANDISE réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage. Cela permet également de réduire le poids des produits lors du transport. Emballage recyclable.
Composition
Eau, poudre de konjac* (2,5%), poudre de riz* (2,5%), affermissant : hydroxyde de calcium.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 60 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 14 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,10 g
Conseils d’utilisation
Vider l'eau du sachet. Rincer les pâtes à l'eau froide. Faites cuire les ingrédients de votre choix. Ajouter les pâtes et réchauffer 3 minutes.
- Température de conservation 5-25°C