Tagliatelles fabriquées dans le Vaucluse par Atelier Bio de Provence, entreprise familiale depuis 1985 et certifiée Bioentreprisedurable. Sa recette est toute simple, avec des ingrédients 100% français : de la farine de b...
Tagliatelles fabriquées dans le Vaucluse par Atelier Bio de Provence, entreprise familiale depuis 1985 et certifiée Bioentreprisedurable. Sa recette est toute simple, avec des ingrédients 100% français : de la farine de blé dur, des oeufs, de l'eau et c'est tout ! Le blé semi complet apporte un léger goût céréalier, et ses bienfaits nutritionnelles : ces tagliatelles sont sources de protéines. Dose idéale pour 2 personnes.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière